Чейз Палмер (Chase Palmer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:ужасы, , короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Чейз Палмер, Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Нео-Нуар. Чейз Палмер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чейз Палмер на википедия и IMDB.

Чейз Палмер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Нео-Нуар (2002)
(Neo-Noir)
  Режиссёр-постановщик
Нео-Нуар (2002)
(Neo-Noir)
  Сценарист
Дюна (2020)
(Dune)
Оно (2017)
(It)
рейтинг: 9.667
Нео-Нуар (2002)
(Neo-Noir)
  Редактор
Дюна (2020)
(Dune)
Оно (2017)
(It)
рейтинг: 9.667
  Актер
Breakup at a Wedding (2013)
(Breakup at a Wedding)
  Режиссёр монтажа
Нео-Нуар (2002)
(Neo-Noir)

Чейз Палмер: последние новости

Смотрите также