Кристофер Суини (Christopher Sweeney )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, триллер, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристофер Суини, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Last Call (видео). Кристофер Суини активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристофер Суини на википедия и IMDB.

Кристофер Суини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Curio Shop (2014)
(Curio Shop)
Mom (2013)
(Mom)
Покорители волн (2012)
(Chasing Mavericks)
рейтинг: 8.333
Run for Your Wife (2012)
(Run for Your Wife)
Каньон (2009)
(The Canyon)
Beneath the Mississippi (2008)
(Beneath the Mississippi)
Last Call (видео) (2006)
(Last Call )

Кристофер Суини: последние новости

Смотрите также