Глен Бэрри (Glen Barry )

Дата рождения:12 августа 1982г (Лев)
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:триллер, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Глен Бэрри, родился в Дублин, Ирландия 12 августа 1982г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - The Return (ТВ). Глен Бэрри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Глен Бэрри на википедия и IMDB.

Глен Бэрри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
100 Degrees (2012)
(100 Degrees)
  Сценарист
100 Degrees (2012)
(100 Degrees)
  Актер
Черные праздники (2016)
(Holidays)
рейтинг: 5
Дракула (2014)
(Dracula Untold)
рейтинг: 4.5
Raptor Ranch (2013)
(Raptor Ranch)
рейтинг: 10
100 Degrees (2012)
(100 Degrees)
Moon (ТВ) (2011)
(Moon )
Черная топь (2009)
(Legend of the Bog)
Король вечеринок 2 (2006)
(Van Wilder 2: The Rise of Taj)
The Draft (2006)
(The Draft)
The Big Bow Wow (сериал) (2004)
(The Big Bow Wow )
The Return (ТВ) (2003)
(The Return )

Глен Бэрри: последние новости

Смотрите также