Йедидья Виталь (Yedidya Vital )

Дата рождения:02 октября 1984г (Весы)
Место рождения:Pardes Hana-Karkur, Israel 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:фэнтези, триллер, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Йедидья Виталь, появился на свет в Pardes Hana-Karkur, Israel, дата рождения 02 октября 1984г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Горячая жевательная резинка 9. Йедидья Виталь в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йедидья Виталь на википедия и IMDB.

Йедидья Виталь лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Let Me Help You (2013)
(Let Me Help You)
Момент молодежи (2011)
(A Moment of Youth)
Adom Adom (2009)
(Adom Adom)
Всегда одна мечта (сериал) (2009)
(Tamid oto halom)
Сплит: Тайна крови (сериал) (2009)
(Split)
Дорожные знаки (2006)
(Simanei Derech)
Draft (2004)
(Draft)
Пижамы (сериал 2003-2006 ) (2003 (7 сезонов))
(Ha-Pijamot)
Горячая жевательная резинка 9 (2001)
(Lemon Popsicle 9: The Party Goes On)

Йедидья Виталь: последние новости

Смотрите также