Ивэн Шапиро (Evan Shapiro )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:документальный, фэнтези, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ивэн Шапиро, Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Кролик Грег (сериал). Ивэн Шапиро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ивэн Шапиро на википедия и IMDB.

Ивэн Шапиро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
А вот и Джонни! (сериал) (2017)
(There's... Johnny!)
Bunk (сериал) (2012)
(Bunk )
Comedy Bang! Bang! (сериал) (2012)
(Comedy Bang! Bang! )
The Onion News Network (сериал) (2011)
(The Onion News Network )
Портландия (сериал) (2011)
(Portlandia)
Звезда Болливуда (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Bollywood Hero)
Monty Python: Almost the Truth - Lawyers Cut (сериал) (2009)
(Monty Python: Almost the Truth - Lawyers Cut )
Новый мировой порядок (2009)
(New World Order)
Z Rock (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Z Rock )
На пороге Дома смерти (2008)
(At the Death House Door)
Городские приматы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(The Whitest Kids UKnow)
Секс в кино: Правда (ТВ) (2007)
(Indie Sex: Censored)
Does Your Soul Have a Cold? (2007)
(Does Your Soul Have a Cold?)
Секс в независимом кино: Крайности (ТВ) (2007)
(Indie Sex: Extremes)
Секс в независимом кино (ТВ) (2007)
(Indie Sex: Teens)
Darkon (2006)
(Darkon)
Бизнес (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Business)
Rank (2006)
(Rank)
Рейтинг ассоциации MPAA (2006)
(This Film Is Not Yet Rated)
рейтинг: 10
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
Мост (2006)
(The Bridge)
Greg the Bunny (сериал) (2005)
(Greg the Bunny )
Фестиваль (сериал 2005 – 2006) (2005)
(The Festival)
Угол зрения: История панк-рока (ТВ) (2005)
(Punk: Attitude)
Кролик Грег (сериал) (2002)
(Greg the Bunny)

Ивэн Шапиро: последние новости

Смотрите также