Крис Оливеро (Chris Olivero )

Дата рождения:15 октября 1984г (Весы)
Место рождения:Стоктон, Калифорния, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:спорт, комедия, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Оливеро, родился в Стоктон, Калифорния, США 15 октября 1984г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Опять и снова (сериал 1999-2002 ). Крис Оливеро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Оливеро на википедия и IMDB.

Крис Оливеро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спиритический сеанс (2011)
(Seance: The Summoning)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Поверь в чудо (ТВ) (2005)
(Now You See It...)
Линия огня (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Line of Fire)
рейтинг: 2
Двойная команда (ТВ) (2002)
(Double Teamed)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
При первых проблесках зари (ТВ) (2000)
(By Dawn's Early Light)
Бостонская школа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Boston Public)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Арсенал пришельцев (ТВ) (1999)
(Alien Arsenal)

Крис Оливеро: последние новости

Смотрите также