Колин Декер (Colin Decker )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:спорт, военный, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Колин Декер, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ). Колин Декер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Колин Декер на википедия и IMDB.

Колин Декер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Mime Massacre (2006)
(Mime Massacre)
  Режиссёр-постановщик
Mime Massacre (2006)
(Mime Massacre)
  Сценарист
Mime Massacre (2006)
(Mime Massacre)
  Актер
Культ (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cult)
Преследуемые (сериал) (2012)
(Hunted)
The Chamber (2012)
(The Chamber)
Смертельная битва: Наследие (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mortal Kombat: Legacy)
Мармадюк (2010)
(Marmaduke)
Ядовитое небо (ТВ) (2008)
(Toxic Skies)
Mime Massacre (2006)
(Mime Massacre)
Черная буря (ТВ) (2006)
(Dark Storm)
Masters of the Sea (2006)
(Masters of the Sea)
Другой мир 2: Эволюция (2005)
(Underworld: Evolution)
Shower of Bullets (2005)
(Shower of Bullets)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
  Режиссёр монтажа
Mime Massacre (2006)
(Mime Massacre)

Колин Декер: последние новости

Смотрите также