Илдико Ференци (Ildiko Ferenczi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:166 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:мюзикл, спорт, приключениясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Илдико Ференци, Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ). Илдико Ференци активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Илдико Ференци на википедия и IMDB.

Илдико Ференци лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Fight Church (2014)
(Fight Church)
Wild Blue (2013)
(Wild Blue)
Driftwood (2012)
(Driftwood)
Her Story (видео) (2011)
(Her Story )
  Актер
The Perfect Pickup (2017)
(The Perfect Pickup)
The Movie Out Here (2012)
(The Movie Out Here)
Фрэнки и Элис (2010)
(Frankie & Alice)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Автоответчик: Удаленные сообщения (2009)
(Messages Deleted)
Папенькин сынок (2009)
(Ratko: The Dictators Son)
Стан Хельсинг (2009)
(Stan Helsing)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Пропащие ребята: Племя (видео) (2008)
(Lost Boys: The Tribe)
Making Mr. Right (ТВ) (2008)
(Making Mr. Right )
Победившая боль (сериал) (2007 (1 сезон))
(Painkiller Jane)
Война (2007)
(War)
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Головоломка для сестры (ТВ) (2006)
(Her Sisters Keeper)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл (ТВ) (2005)
(Reefer Madness: The Movie Musical)
Деньги на двоих (2005)
(Two for the Money)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Длинный уик-энд (2004)
(The Long Weekend)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
The Ranch (ТВ) (2004)
(The Ranch )
Пять дней до полуночи (мини-сериал) (2004)
(5ive Days to Midnight)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10

Илдико Ференци: последние новости

Смотрите также