U2

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:музыка, , спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Изначально группа называлась Feedback (Обратная связь), потом название поменяли на The Hype, и только затем на U2.

U2 лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The 2011 Billboard Music Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Billboard Music Awards )
Glastonbury 2011 (ТВ) (2011)
(Glastonbury 2011 )
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
MTV Europe Music Awards 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Europe Music Awards 2009 )
Семь поколений рок-н-ролла (сериал) (2007 (1 сезон))
(Seven Ages of Rock)
U2 в 3D (2007)
(U2 3D)
48-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2006)
(The 48th Annual Grammy Awards)
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
U2 Go Home: Live from Slane Castle (видео) (2002)
(U2 Go Home: Live from Slane Castle )
Super Bowl XXXVI (ТВ) (2002)
(Super Bowl XXXVI )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
MTV Europe Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Europe Music Awards 2000 )
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
MTV Europe Music Awards 1997 (ТВ) (1997)
(MTV Europe Music Awards 1997 )
MTV Europe Music Awards 1995 (ТВ) (1995)
(MTV Europe Music Awards 1995 )
Elvis: The Tribute (ТВ) (1994)
(Elvis: The Tribute )
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1993 (ТВ) (1993)
(MTV Video Music Awards 1993)
U2: Outside Its America (1987)
(U2: Outside Its America)
U2: Wide Awake in Dublin (1985)
(U2: Wide Awake in Dublin)
Live Aid (ТВ) (1985)
(Live Aid )
U2: Under a Blood Red Sky (1983)
(U2: Under a Blood Red Sky)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
  Композитор
U2: С небес на Землю (2011)
(From the Sky Down)
  Музыкальный редактор
Linear (видео) (2009)
(Linear )

U2: последние новости

Смотрите также