Дэвид Феллоуз (David Fellowes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Банстед, Суррей, Англия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мелодрама, комедия, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Феллоуз, родился в Банстед, Суррей, Англия Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Иллюзионист. Дэвид Феллоуз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Феллоуз на википедия и IMDB.

Дэвид Феллоуз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
День победы (2011)
(Victory Day)
  Актер
Борджиа (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Borgia)
День победы (2011)
(Victory Day)
Деревня (ТВ) (2009)
(Hepzibah - Sie holt dich im Schlaf)
Жизнь в розовом цвете (2007)
(Mome, La)
Принц и я: Королевская свадьба (видео) (2006)
(The Prince & Me II: The Royal Wedding)
Компания «Росвел» (2006)
(Roswell Enterprises)
Иллюзионист (2005)
(The Illusionist)

Дэвид Феллоуз: последние новости

Смотрите также