Олег Протасов

Дата рождения:04 декабря 1967г (Стрелец)
Место рождения:Панкрушиха, Алтайский край, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:триллер, детектив, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Олег Протасов, появился на свет в Панкрушиха, Алтайский край, СССР ( Россия ), дата рождения 04 декабря 1967г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал). Олег Протасов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Олег Протасов на википедия и IMDB.

Олег Протасов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бабло (2011)
(Бабло)
Глухарь. Возвращение (сериал) S1 (2010)
(Глухарь. Возвращение (сериал) S1)
Когда мы были счастливы (ТВ) (2009)
(Когда мы были счастливы (ТВ))
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Школа №1 (сериал) (2007 (1 сезон))
(Школа №1 (сериал))
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
Зона (сериал 2006 – ...) (2006)
(Зона (сериал 2006 – ...))
рейтинг: 10
Петя Великолепный (сериал) (2006)
(Петя Великолепный (сериал))
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Побег (2005)
(Побег)
Таксистка 2 (сериал) (2005)
(Таксистка 2 (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Четыре таксиста и собака (2004)
(Четыре таксиста и собака)
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
Мы умрем вместе (2004)
(Мы умрем вместе)

Олег Протасов: последние новости

Смотрите также