Аль Коронел (Al Coronel )

Дата рождения:04 октября 1969г (Весы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:детектив, семейный, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аль Коронел, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 04 октября 1969г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Кокаин. Аль Коронел в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Аль Коронел на википедия и IMDB.

Аль Коронел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Логан (2017)
(Logan)
рейтинг: 9.333
6 Miranda Drive (2016)
(6 Miranda Drive)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Темнота (2016)
(The Darkness)
Час пик (сериал 2016 – ...) (2016)
(Rush Hour)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Counterpunch (2012)
(Counterpunch)
Valley of the Sun (2011)
(Valley of the Sun)
Саутленд (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Southland)
Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов (видео) (2008)
(Get Smarts Bruce and Lloyd Out of Control)
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
Грабеж (сериал) (2006)
(Heist)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Feet Afire (2005)
(Feet Afire)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Американская семья (сериал 2002-2004 ) (2002)
(American Family)
Кокаин (2001)
(Blow)
рейтинг: 7
The Princess of Salsa ()
(The Princess of Salsa)

Аль Коронел: последние новости

Смотрите также