Тихуана Рикс (Tijuana Ricks )

Дата рождения:19 сентября 1978г (Дева)
Место рождения:Метейри, Луизиана, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:, комедия, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тихуана Рикс, родился в Метейри, Луизиана, США 19 сентября 1978г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Шестеро (сериал 2006-2007 ). Тихуана Рикс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тихуана Рикс на википедия и IMDB.

Тихуана Рикс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S3 (2018)
(Billions)
рейтинг: 10
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Billions)
Железный кулак (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Iron Fist)
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Железный кулак (сериал 2017 – ...) (2017)
(Iron Fist)
Однажды ночью (мини-сериал) (2016)
(The Night Of)
Люк Кейдж (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Luke Cage)
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Billions)
рейтинг: 9
Миллиарды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Billions)
рейтинг: 5
Люк Кейдж (сериал 2016 – ...) (2016)
(Luke Cage)
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Избави нас от лукавого (2014)
(Deliver Us from Evil)
рейтинг: 6
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Хористы (2014)
(Boychoir)
Обман (сериал 2013 – ...) (2013)
(Deception)
Дневники Кэрри (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Carrie Diaries)
Кайф с доставкой (сериал 2012 – 2016) (2012)
(High Maintenance)
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
Одаренный (сериал) (2011 (1 сезон))
(A Gifted Man)
One Fall (2011)
(One Fall)
Дорогой доктор (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Royal Pains)
Девушка в парке (2007)
(The Girl in the Park)
Дикари (2007)
(The Savages)
Шестеро (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Six Degrees)
Архитектор (2006)
(The Architect)
рейтинг: 10
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)

Тихуана Рикс: последние новости

Смотрите также