Флор де Мария Чахуа (Flor de Maria Chahua )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:комедия, ужасы, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Флор де Мария Чахуа, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Hearts and Hotel Rooms. Флор де Мария Чахуа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Флор де Мария Чахуа на википедия и IMDB.

Флор де Мария Чахуа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лос-Анджелес в огне (2017)
(Kings)
Банды Лос-Анджелеса (2017)
(Kings)
Monkey Man (2011)
(Monkey Man)
Затащи меня в Ад (2009)
(Drag Me to Hell)
Hearts and Hotel Rooms (2007)
(Hearts and Hotel Rooms)

Флор де Мария Чахуа: последние новости

Смотрите также