Беджарано Джованни (Bejarano Giovanni )

Дата рождения:30 сентября 1980г (Весы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:вестерн, документальный, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Беджарано Джованни, родился в Нью-Йорк, США 30 сентября 1980г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Эксперты Норт Мишен Роуд (сериал). Беджарано Джованни активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Беджарано Джованни на википедия и IMDB.

Беджарано Джованни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
По волчьим законам (сериал 2016 – ...) (2016)
(Animal Kingdom)
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
It's You Not Me (сериал 2012 – ...) (2013)
(It's You Not Me )
Mr. Sophistication (2013)
(Mr. Sophistication)
Counterpunch (2012)
(Counterpunch)
Moon (ТВ) (2011)
(Moon )
Jon Benjamin Has a Van (сериал) (2011)
(Jon Benjamin Has a Van )
Гимнастки (сериал) (2009 (3 сезона))
(Make It or Break It)
666: Число зверя (видео) (2007)
(666: The Beast)
Бой с тенью 2: Реванш (2007)
(Бой с тенью 2: Реванш)
She Wore a Yellow Scrunchy (2007)
(She Wore a Yellow Scrunchy)
LA Forensics (сериал 2006 – ... ) (2006)
(LA Forensics )
The Bliss (2006)
(The Bliss)
Змеиный экспресс (видео) (2006)
(Snakes on a Train)
Неумершие: Хроники Боли (2005)
(Dead Men Walking)
Эксперты Норт Мишен Роуд (сериал) (2003)
(North Mission Road)
Valle de lgrimas ()
(Valle de lgrimas)
Whats Yours... ()
(Whats Yours...)

Беджарано Джованни: последние новости

Смотрите также