Джэми Возны (Jamie Wozny )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:фэнтези, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джэми Возны, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Two Front Teeth. Джэми Возны в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джэми Возны на википедия и IMDB.

Джэми Возны лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Barrio Tales (2012)
(Barrio Tales)
The Flip Side (Bar) (2012)
(The Flip Side (Bar))
Видения (2011)
(InSight)
Трудности любви (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Tough Love)
Клуб «Кошечка» (2007)
(Cougar Club)
Two Front Teeth (2006)
(Two Front Teeth)
Ментор (2006)
(Mentor)
Life After Death ()
(Life After Death)
Second First Date ()
(Second First Date)

Джэми Возны: последние новости

Смотрите также