Джем Уолл (Jem Wall )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джем Уолл, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Чистокровная (ТВ). Джем Уолл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джем Уолл на википедия и IMDB.

test3

Джем Уолл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Закон Мерфи (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Murphys Law)
Алиби (ТВ) (2003)
(Alibi)
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Судья Джон Дид (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Judge John Deed)
Big Bad World (сериал) (1999)
(Big Bad World )
Ричард II (ТВ) (1997)
(Richard II)
Nights (сериал) (1993)
(Nights )
The Chief (сериал 1990-1995 ) (1990)
(The Chief (1990-1995))
Чистокровная (ТВ) (1986)
(Of Pure Blood)

Джем Уолл: последние новости

Смотрите также