Александр Кэлверт (Alexander Calvert )

Дата рождения:15 июля 1990г (Рак)
Место рождения:-
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:боевик, приключения, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Кэлверт, родился 15 июля 1990г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Старая школа. Александр Кэлверт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Кэлверт на википедия и IMDB.

Александр Кэлверт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Прибор (2018)
(The Package)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S5 (2017)
(Bates Motel)
Танцуй до упаду (2017)
(Kickin' It Old Skool)
Почти семнадцать (2016)
(The Edge of Seventeen)
рейтинг: 6
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Bates Motel)
Крик (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream: The TV Series)
Возвращённые (сериал) (2015)
(The Returned)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Bates Motel)
Homesick (2013)
(Homesick)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) (2013)
(Bates Motel)
Флика 3 (видео) (2012)
(Flicka 3)
Cyber Seduction (ТВ) (2012)
(Cyber Seduction )
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Секретный отряд (сериал) (2009 (2 сезона))
(The Troop)
Пропащие ребята: Племя (видео) (2008)
(Lost Boys: The Tribe)
Старая школа (2007)
(Kickin It Old Skool)
Дневник дьявола (ТВ) (2007)
(Devils Diary)
Быть толстой, как я (ТВ) (2007)
(To Be Fat Like Me)
рейтинг: 1

Александр Кэлверт: последние новости

Смотрите также