Кэтрин Уотерстон (Katherine Waterston )

Дата рождения:03 марта 1980г (Рыбы)
Место рождения:Лондон, Великобритания 
Рост:180 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:музыка, короткометражка, ток-шоутелевизионный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Дочь актёра Сэма Уотерстоуна (Sam Waterston).

Кэтрин Уотерстон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
И это было хорошо (2015)
(And It Was Good)
  Актер
Фантастические твари 3 (2022)
(Fantastic Beasts 3)
Вавилон (2022)
(Babylon)
Третий день (сериал 2020 – ...) (2020)
(The Third Day)
рейтинг: 8
Амундсен (2019)
(Amundsen)
рейтинг: 5
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018)
(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald)
рейтинг: 10
Середина 90-х (2018)
(Mid90s)
Будто во сне (2018)
(State Like Sleep)
Удача Логана (2017)
(Logan Lucky)
рейтинг: 7.5
Чужой: Завет (2017)
(Alien: Covenant)
рейтинг: 5
Война токов (2017)
(The Current War)
рейтинг: 7
Флюиды (2017)
(Fluidic)
Фантастические твари и где они обитают (2016)
(Fantastic Beasts and Where to Find Them)
рейтинг: 8.75
Королева Земли (2015)
(Queen of Earth)
рейтинг: 3
Романтика Манхеттена (2015)
(Manhattan Romance)
Стив Джобс (2015)
(Steve Jobs)
рейтинг: 6
Любовь без обязательств (2015)
(Sleeping with Other People)
Ты, должно быть, шутишь (2014)
(You Must Be Joking)
Glass Chin (2014)
(Glass Chin)
Врожденный порок (2014)
(Inherent Vice)
рейтинг: 6
Ночные движения (2013)
(Night Moves)
рейтинг: 6
Исчезновение Элеанор Ригби: Она (2013)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: Hers)
Слежка (2012)
(The Letter)
История (2012)
(Ástarsaga)
Быть Флинном (2012)
(Being Flynn)
Робот и Фрэнк (2012)
(Robot and Frank)
рейтинг: 7
Ешь (2011)
(Eat)
Почти влюблён (2011)
(Almost in Love)
Подпольная империя (сериал 2010 – 2014) (2010)
(Boardwalk Empire)
Вход в никуда (2010)
(Enter Nowhere)
Фабрика (2010)
(The Factory)
Штурмуя Вудсток (2009)
(Taking Woodstock)
Красавчик (2008)
(Good Dick)
Няньки (2007)
(The Babysitters)
Майкл Клейтон (2007)
(Michael Clayton)
Орхидеи (2006)
(Orchids)
Untitled Bruckheimer/McCall Project (ТВ) (2005)
(Untitled Bruckheimer/McCall Project )
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Americana (ТВ) (2004)
(Americana )
Зима красных фонарей ()
(Red Light Winter)

Кэтрин Уотерстон: последние новости

Смотрите также