Александра Черон (Alexandra Cheron )

Дата рождения:16 января 1983г (Козерог)
Место рождения:Сан-Франсиско-де-Макорис, Доминиканская Республика 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мелодрама, спорт, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александра Черон, появилась на свет в Сан-Франсиско-де-Макорис, Доминиканская Республика, дата рождения 16 января 1983г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 10 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Игра (сериал 2006 – ... ). Александра Черон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Александра Черон на википедия и IMDB.

Александра Черон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мама, я хочу петь! (2011)
(Mama, I Want to Sing!)
Коко (2009)
(Coco)
Талантливый парень (2008)
(Talento de barrio)
Изюм на солнце (ТВ) (2008)
(A Raisin in the Sun)
This Is Not a Test (2008)
(This Is Not a Test)
Premios Billboard de la msica latina (ТВ) (2008)
(Premios Billboard de la msica latina )
Жажда скорости (2007)
(Redline)
После секса (2007)
(After Sex)
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
Полиция Майами (2006)
(Miami Vice)
рейтинг: 3.667

Александра Черон: последние новости

Смотрите также