Джон Пирс (Jon Pierce )

Дата рождения:20 августа 1953г (Лев)
Место рождения:Малден, Массачусетс, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:боевик, мелодрама, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Пирс, родился в Малден, Массачусетс, США 20 августа 1953г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Пес с нами. Джон Пирс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Пирс на википедия и IMDB.

Джон Пирс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ordinary Man (2012)
(Ordinary Man)
  Актер
The Foresome (ТВ) (2016)
(The Foresome )
DJ Stan Da Man (2015)
(DJ Stan Da Man)
Женские штучки (2008)
(Tricks of a Woman)
Пес с нами (2007)
(Underdog)
Pledging Allegiance ()
(Pledging Allegiance)

Джон Пирс: последние новости

Смотрите также