Крис ЛаПанта (Chris LaPanta )

Дата рождения:09 июля 1962г (Рак)
Место рождения:Дулут, Миннесота, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:документальный, мелодрама, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис ЛаПанта, родился в Дулут, Миннесота, США 09 июля 1962г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ). Крис ЛаПанта активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис ЛаПанта на википедия и IMDB.

Крис ЛаПанта лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Множественные святые Ньюарка (2021)
(The Many Saints of Newark)
Лжец, Великий и Ужасный (ТВ) (2017)
(The Wizard of Lies)
Джон Уик 2 (2017)
(John Wick 2)
рейтинг: 8.143
The Truth About Lies (2017)
(The Truth About Lies)
Последователи (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Following)
10 Years Later (2012)
(10 Years Later)
Blue Collar Boys (2012)
(Blue Collar Boys)
Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)
(NYC 22)
Кентерберийский закон (сериал) (2008 (1 сезон))
(Canterburys Law)
Бессмертный (сериал) (2008 (1 сезон))
(New Amsterdam)
The Man in My House (2007)
(The Man in My House)
Садовник Эдема (2007)
(Gardener of Eden)
Raising the Bar (2007)
(Raising the Bar)
A Question of Time (2006)
(A Question of Time)
Cannibalism: Extreme Survival (ТВ) (2006)
(Cannibalism: Extreme Survival )
Пуччини для начинающих (2006)
(Puccini for Beginners)
рейтинг: 10
Down in the Mouth (2006)
(Down in the Mouth)
Black Sunday (2006)
(Black Sunday)
Little Black Dress (2005)
(Little Black Dress)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Heads and Tails ()
(Heads and Tails)
A Piece of America ()
(A Piece of America)
My Pain Is Worse Than Your Pain ()
(My Pain Is Worse Than Your Pain)

Крис ЛаПанта: последние новости

Смотрите также