Джоанна Глисон (Joanna Gleason )

Дата рождения:02 июня 1950г (Близнецы)
Место рождения:Виннипег, Манитоба, Канада 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:комедиясериал, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джоанна Глисон, родилась в Виннипег, Манитоба, Канада 02 июня 1950г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 59 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Различные ходы (сериал 1978-1986 ). Джоанна Глисон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джоанна Глисон на википедия и IMDB.

Джоанна Глисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Близнецы (2014)
(The Skeleton Twins)
Как добиться успеха в Америке (сериал) (2010 (2 сезона))
(How to Make It in America)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Необычный детектив (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Unusuals)
Нянька по вызову (2009)
(The Rebound)
Дрянная девчонка (2008)
(My Sassy Girl)
Женщины (2008)
(Women, The)
Секс в большом городе (2008)
(Sex and the city)
Девушка в парке (2007)
(The Girl in the Park)
Женюсь на первой встречной (2006)
(Wedding Daze)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Отцы и дети (ТВ) (2005)
(Fathers and Sons)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Пусть дьявол носит черное (1999)
(Let the devil wear black)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Настоящие американцы (1997)
(American perfekt)
Temporarily Yours (сериал) (1997)
(Temporarily Yours )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Ночи в стиле буги (1997)
(Boogie nights)
Джордж и Лео (сериал 1997-1998 ) (1997)
(George & Leo)
В тупике (1997)
(Road ends)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Эди и Пен (1996)
(Edie & Pen)
Если бы эти стены могли говорить (ТВ) (1996)
(If These Walls Could Talk)
Опус мистера Холланда (1995)
(Mr. Holland's Opus)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Ради любви к Аарону (ТВ) (1994)
(For the Love of Aaron)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Born Too Soon (ТВ) (1993)
(Born Too Soon )
Любовь и Война (сериал 1992 – 1995) (1992)
(Love & War)
Отец, сын и любовница (ТВ) (1992)
(For Richer, for Poorer)
Мальчишки (ТВ) (1991)
(The Boys)
Иллюзия убийства 2 (1991)
(F/X2)
Преступления и проступки (1989)
(Crimes and misdemeanors)
Жизнь под водой (ТВ) (1989)
(Life Under Water)
рейтинг: 6
Ханна и ее сестры (1986)
(Hannah and her sisters)
Ревность (1986)
(Heartburn)
Тем не менее бобер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Still the Beaver)
Great Day (ТВ) (1983)
(Great Day )
Still the Beaver (ТВ) (1983)
(Still the Beaver )
Why Us (ТВ) (1981)
(Why Us )
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Любовь, Сидней (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Love, Sidney)
Bosom Buddies (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Bosom Buddies (1980-1982))
Hello, Larry (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Hello, Larry (1979-1980))
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)
Into the Woods (ТВ) ()
(Into the Woods )

Джоанна Глисон: последние новости

Смотрите также