Цейра Пайтон (Ciera Payton )

Дата рождения:26 января 1986г (Водолей)
Место рождения:Джексон, Миссисипи, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:мелодрама, комедиясериал, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Цейра Пайтон, родился в Джексон, Миссисипи, США 26 января 1986г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ). Цейра Пайтон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Цейра Пайтон на википедия и IMDB.

Цейра Пайтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Беглец (2015)
(The Runner)
рейтинг: 2.5
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
59 Seconds (2014)
(59 Seconds)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Агнец Божий (2013)
(Paradise)
Грейсленд (сериал 2013 – ...) (2013)
(Graceland)
Олдбой (2013)
(Oldboy)
рейтинг: 8
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
A Woman's Worth Short Film (2012)
(A Woman's Worth Short Film)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Wild Card (сериал) (2011)
(Wild Card )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Мэдея идёт в тюрьму (2009)
(Madea Goes to Jail)
Проклятые воды (ТВ) (2009)
(Midnight Bayou)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Короли улицы (2008)
(Jump Out Boys)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Черный гром (видео) (2007)
(Flight of Fury)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)

Цейра Пайтон: последние новости

Смотрите также