Глория Запата (Gloria Zapata )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:мелодрама, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Глория Запата, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Victoria (сериал). Глория Запата активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Глория Запата на википедия и IMDB.

Глория Запата лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бабочка (сериал) (2011)
(La Mariposa)
Донья Белья (сериал) (2010)
(Doa Bella)
Никогда не забуду тебя (сериал) (2006 (1 сезон))
(Olvidarte jams)
Решения (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Decisiones)
Прокурор (сериал) (1999)
(El fiscal)
Ay cosita linda mam! (сериал) (1998)
(Ay cosita linda mam! )
Victoria (сериал) (1995)
(Victoria )
Мануэла навсегда (сериал) (1995)
(Eternamente Manuela)

Глория Запата: последние новости

Смотрите также