Эшли Файрфилд (Ashley Fairfield )

Дата рождения:10 октября 1972г (Весы)
Место рождения:Canberra, Australian Capital Territory, Australia 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:триллер, детектив, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эшли Файрфилд, родился в Canberra, Australian Capital Territory, Australia 10 октября 1972г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Далеко во Вселенной (сериал 1999-2003 ). Эшли Файрфилд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эшли Файрфилд на википедия и IMDB.

Эшли Файрфилд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
A Quiet Spot (2006)
(A Quiet Spot)
  Режиссёр-постановщик
Смит (2011)
(Smith)
Vinyl (2009)
(Vinyl)
A Quiet Spot (2006)
(A Quiet Spot)
  Сценарист
Смит (2011)
(Smith)
Vinyl (2009)
(Vinyl)
  Актер
Moth (2011)
(Moth)
Просфора - Последняя ночь (2011)
(Ostia - La notte finale)
Чудо-рыба (2009)
(Miracle Fish)
Дипломат (ТВ) (2009)
(False Witness)
Паук (2007)
(Spider)
Путаница (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Two Twisted)
Далеко во Вселенной (сериал 1999-2003 ) (1999 (4 сезона))
(Farscape)

Эшли Файрфилд: последние новости

Смотрите также