Маржан Сатрапи (Marjane Satrapi )

Дата рождения:22 ноября 1969г (Стрелец)
Место рождения:Рашт, Иран 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:, драма, документальный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Маржан Сатрапи, родился в Рашт, Иран 22 ноября 1969г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Lhebdo cinma (сериал 2005 – ... ). Маржан Сатрапи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Маржан Сатрапи на википедия и IMDB.

Маржан Сатрапи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Опасный элемент (2019)
(Radioactive)
рейтинг: 4
Голоса (2014)
(The Voices)
рейтинг: 7.667
The Voices (2014)
(The Voices)
Банда Йотаса (2012)
(La bande des Jotas)
Цыпленок с черносливом (2011)
(Poulet aux prunes)
Персеполис (2007)
(Persepolis)
Сказки Висячей головы ()
(Tales from the Hanging Head)
  Сценарист
Банда Йотаса (2012)
(La bande des Jotas)
Цыпленок с черносливом (2011)
(Poulet aux prunes)
Персеполис (2007)
(Persepolis)
  Актер
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Банда Йотаса (2012)
(La bande des Jotas)
Красивые парни (2009)
(Les beaux gosses)
Lhebdo cinma (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Lhebdo cinma )

Маржан Сатрапи: последние новости

Смотрите также