Кэлл Парех (Kal Parekh )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Индия 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, , триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэлл Парех, появился на свет в Индия Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Говори это снова и снова. Кэлл Парех в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кэлл Парех на википедия и IMDB.

Кэлл Парех лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Spirit of Mumbai (2014)
(The Spirit of Mumbai)
Последователи (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Following)
Пэн Американ (сериал) (2011 (1 сезон))
(Pan Am)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Немыслимое (2010)
(Unthinkable)
Последнее слово (2008)
(The Last Word)
Все будет хорошо (2007)
(Ta Ra Rum Pum)
рейтинг: 6
День Зеро (2007)
(Day Zero)
Khel Shuru (видео) (2006)
(Khel Shuru )
Человек с тележкой (2005)
(Man Push Cart)
Говори это снова и снова (2002)
(Kehtaa Hai Dil Baar Baar)
  Художник-постановщик
Khel Shuru (видео) (2006)
(Khel Shuru )

Кэлл Парех: последние новости

Смотрите также