Эйслинг Бодкин (Aisling Bodkin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:криминал, ужасы, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эйслинг Бодкин, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Paranoia. Эйслинг Бодкин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эйслинг Бодкин на википедия и IMDB.

Эйслинг Бодкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Jack and Ralph Plan a Murder (2014)
(Jack and Ralph Plan a Murder)
Keys to the City (2012)
(Keys to the City)
Смерть супергероя (2011)
(Death of a Superhero)
The Guards (ТВ) (2010)
(The Guards )
Любовь/Ненависть (сериал 2010 – ...) (2010)
(Love/Hate)
Темнеющий отель (2009)
(Hotel Darklight)
Triple Bill (2006)
(Triple Bill)
Paranoia (2005)
(Paranoia)

Эйслинг Бодкин: последние новости

Смотрите также