Джош Гробан (Josh Groban )

Дата рождения:27 февраля 1981г (Рыбы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:спорт, семейный, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джош Гробан, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 27 февраля 1981г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Великие представления (сериал 1970 – 2011). Джош Гробан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джош Гробан на википедия и IMDB.

Джош Гробан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Josh Groban in Concert (ТВ) (2002)
(Josh Groban in Concert )
  Актер
Холлеры (2016)
(The Hollars)
Маппеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Muppets)
рейтинг: 6
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Жизнь в деталях (сериал 2015 – ...) (2015)
(Life in Pieces)
Coffee Town (2013)
(Coffee Town)
Сумасшедшие (сериал) (2013)
(The Crazy Ones)
Tony Bennett: Duets II (ТВ) (2012)
(Tony Bennett: Duets II )
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
Ванкувер 2010: 21-я зимняя Олимпиада (мини-сериал) (2010)
(Vancouver 2010: XXI Olympic Winter Games)
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
Chess in Concert (ТВ) (2009)
(Chess in Concert )
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Josh Groban: Awake Live (видео) (2008)
(Josh Groban: Awake Live )
46664: A Concert for Nelson Mandela (ТВ) (2008)
(46664: A Concert for Nelson Mandela )
50-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2008)
(The 50th Annual Grammy Awards)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Концерт для Дианы (ТВ) (2007)
(Concert for Diana)
Live from Abbey Road (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Live from Abbey Road )
The Charlotte Church Show (сериал 2006 – 2008) (2006)
(The Charlotte Church Show (2006 – 2008))
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Super Bowl XXXVIII (ТВ) (2004)
(Super Bowl XXXVIII )
Open Access (сериал 2004 – 2008) (2004)
(Open Access (2004 – 2008))
The Royal Variety Performance 2004 (ТВ) (2004)
(The Royal Variety Performance 2004 )
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Star Academy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Star Academy )
Josh Groban in Concert (ТВ) (2002)
(Josh Groban in Concert )
Christmas in Rockefeller Center (ТВ) (2002)
(Christmas in Rockefeller Center )
Sarah Brightman: La Luna - Live in Concert (видео) (2001)
(Sarah Brightman: La Luna - Live in Concert )
рейтинг: 1
Charlotte Church Enchantment (видео) (2001)
(Charlotte Church Enchantment )
Забей на панк-рок (сериал 1996 – ...) (1996)
(Never Mind the Buzzcocks)
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
Прямой эфир в Линкольн-центре (сериал 1976 – ...) (1976)
(Live from Lincoln Center)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)
  Музыкальный редактор
Another Day (2009)
(Another Day)

Джош Гробан: последние новости

Смотрите также