Шон Пай (Shaun Pye )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:ток-шоу, документальный, мультфильм...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Шон Пай, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Armstrong and Miller (сериал 1997-2001 ). Шон Пай активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шон Пай на википедия и IMDB.

Шон Пай лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S2 (2013)
(A Young Doctor's Notebook)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
BBC Comedy Feeds (сериал 2012 – ...) (2012)
(BBC Comedy Feeds )
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S1 (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2011 (ТВ) (2011)
(The Orange British Academy Film Awards )
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Роковые ошибки Тодда Маргарета (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret)
Спорный вопрос (сериал 2008 – ...) (2008)
(Argumental)
Buzzcocks... Imagine a Mildly Amusing Panel Show (ТВ) (2007)
(Buzzcocks... Imagine a Mildly Amusing Panel Show )
The Big Fat Quiz of the Year (ТВ) (2007)
(The Big Fat Quiz of the Year )
Комедии комиков (ТВ) (2005)
(The Comedians Comedian)
38 обезьян (сериал 2003 – ... ) (2003 (2 сезона))
(Monkey Dust)
Armstrong and Miller (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Armstrong and Miller (1997-2001))
  Актер
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S2 (2013)
(A Young Doctor's Notebook)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S1 (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
Роковые ошибки Тодда Маргарета (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret)
The Comedy Christmas (ТВ) (2007)
(The Comedy Christmas )
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Натан Барли (сериал) (2005)
(Nathan Barley)

Шон Пай: последние новости

Смотрите также