Эми Сото (Amy Soto )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, семейный, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эми Сото, Участвовала более чем в 7 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Как есть жареных червяков. Эми Сото в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Эми Сото на википедия и IMDB.

Эми Сото лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Humans Versus Zombies (2011)
(Humans Versus Zombies)
Coup de Grace (2008)
(Coup de Grace)
  Актер
The Association (2012)
(The Association)
Неуязвимая (2007)
(Fighting with Anger)
Как есть жареных червяков (2006)
(How to Eat Fried Worms)
  Художник-постановщик
Harvest of Redemption (2007)
(Harvest of Redemption)
Me, Myself, & I (2007)
(Me, Myself, & I)

Эми Сото: последние новости

Смотрите также