Жаклин Шеффер (Jacqueline Schaeffer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Жаклин Шеффер, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Таймер. Жаклин Шеффер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жаклин Шеффер на википедия и IMDB.

Жаклин Шеффер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Таймер (2009)
(TiMER)
  Режиссёр-постановщик
Мистер Сташ (2011)
(Mr. Stache)
Таймер (2009)
(TiMER)
  Сценарист
Отпетые мошенники (2019)
(The Hustle)
Олаф и холодное приключение (ТВ) (2017)
(Olaf's Frozen Adventure)
Таймер (2009)
(TiMER)
Чёрная Вдова (-)
(Black Widow)
рейтинг: 7

Жаклин Шеффер: последние новости

Смотрите также