Жаклин Шеффер (Jacqueline Schaeffer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:семейное, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Жаклин Шеффер, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Таймер. Жаклин Шеффер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жаклин Шеффер на википедия и IMDB.

Жаклин Шеффер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Таймер (2009)
(TiMER)
  Режиссёр-постановщик
Мистер Сташ (2011)
(Mr. Stache)
Таймер (2009)
(TiMER)
  Сценарист
Чёрная Вдова (2021)
(Black Widow)
рейтинг: 9
Ванда/Вижн (сериал 2020 – ...) (2020)
(WandaVision)
Отпетые мошенницы (2019)
(The Hustle)
рейтинг: 0.5
Олаф и холодное приключение (ТВ) (2017)
(Olaf's Frozen Adventure)
Таймер (2009)
(TiMER)

Жаклин Шеффер: последние новости

Смотрите также