Триш Стратус (Trish Stratus )

Дата рождения:18 декабря 1975г (Стрелец)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:документальный, музыка, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Триш Стратус, появился на свет в Торонто, Онтарио, Канада, дата рождения 18 декабря 1975г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 83 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Триш Стратус в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Триш Стратус на википедия и IMDB.

Триш Стратус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Bail Enforcers (2011)
(Bail Enforcers)
  Актер
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
WWE РестлМания 29 (ТВ) (2013)
(WrestleMania 29)
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
WWE Tough Enough (сериал 2011 – ... ) (2011)
(WWE Tough Enough )
Bail Enforcers (2011)
(Bail Enforcers)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
Семейный бизнес (сериал) (2009)
(Family Biz)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
Da Kink in My Hair (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Da Kink in My Hair )
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
(WWE Unforgiven)
WWE: McMahon (видео) (2006)
(WWE: McMahon)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
(WWE Backlash)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2005)
(WWE Tribute to the Troops )
Attack of the Show! (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Attack of the Show! (2005 – 2009))
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
(WWE Bad Blood)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
(WWE Vengeance)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling (ТВ) (2004)
(Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling )
WWE Непрощенный (ТВ) (2004)
(WWE Unforgiven)
WWE Бунт (ТВ) (2003)
(WWE Insurrextion)
WWE Судный день (ТВ) (2003)
(WWE Judgment Day)
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
(WWE Unforgiven)
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction (видео) (2003)
(WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction )
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
2003 Much Music Video Music Awards (ТВ) (2003)
(2003 Much Music Video Music Awards )
WWF Бэклэш (ТВ) (2002)
(WWF Backlash)
WWE Бунт (ТВ) (2002)
(WWE Insurrextion)
WWE Divas: Undressed (ТВ) (2002)
(WWE Divas: Undressed )
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
(WWE No Mercy)
WWE Судный день (ТВ) (2002)
(WWE Judgment Day)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
(Survivor Series)
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
(WWE Armageddon)
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
(WWE Unforgiven)
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
WWF Divas: Sex on the Beach (ТВ) (2002)
(WWF Divas: Sex on the Beach )
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WWF Выхода нет (ТВ) (2001)
(WWF No Way Out)
WWF Бунт (ТВ) (2001)
(WWF Insurrextion)
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
Divas in Hedonism (видео) (2001)
(Divas in Hedonism )
WWF Сопротивление (ТВ) (2001)
(WWF Rebellion)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
Lita: It Just Feels Right (видео) (2001)
(Lita: It Just Feels Right )
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
(Invasion)
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
(Fully Loaded)
WWF Судный день (ТВ) (2000)
(WWF Judgment Day)
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
(WWF Armageddon)
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
(WWF No Mercy)
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
(Summerslam)
WWF Король ринга (ТВ) (2000)
(King of the Ring)
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
(WWF Backlash)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
(Survivor Series)
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
(WWF Unforgiven)
Divas: Postcard from the Caribbean (видео) (2000)
(Divas: Postcard from the Caribbean )
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Триш Стратус: последние новости

Смотрите также