Триш Стратус (Trish Stratus )

Дата рождения:18 декабря 1975г (Стрелец)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:документальный, музыка, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Триш Стратус, появился на свет в Торонто, Онтарио, Канада, дата рождения 18 декабря 1975г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 83 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Триш Стратус в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Триш Стратус на википедия и IMDB.

Триш Стратус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Bail Enforcers (2011)
(Bail Enforcers)
  Актер
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
WWE РестлМания 29 (ТВ) (2013)
(WrestleMania 29)
WWE Tough Enough (сериал 2011 – ... ) (2011)
(WWE Tough Enough )
Bail Enforcers (2011)
(Bail Enforcers)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
Семейный бизнес (сериал) (2009)
(Family Biz)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
Da Kink in My Hair (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Da Kink in My Hair )
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
(WWE Backlash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
(WWE Unforgiven)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE: McMahon (видео) (2006)
(WWE: McMahon)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2005)
(WWE Tribute to the Troops )
Attack of the Show! (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Attack of the Show! (2005 – 2009))
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
(WWE Vengeance)
WWE Непрощенный (ТВ) (2004)
(WWE Unforgiven)
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling (ТВ) (2004)
(Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling )
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
(WWE Bad Blood)
WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction (видео) (2003)
(WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction )
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Бунт (ТВ) (2003)
(WWE Insurrextion)
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
(WWE Unforgiven)
2003 Much Music Video Music Awards (ТВ) (2003)
(2003 Much Music Video Music Awards )
WWE Судный день (ТВ) (2003)
(WWE Judgment Day)
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
(Summerslam)
WWE Бунт (ТВ) (2002)
(WWE Insurrextion)
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
WWF Бэклэш (ТВ) (2002)
(WWF Backlash)
WWE Divas: Undressed (ТВ) (2002)
(WWE Divas: Undressed )
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
(Survivor Series)
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
WWE Судный день (ТВ) (2002)
(WWE Judgment Day)
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
(WWE No Mercy)
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
(WWE Unforgiven)
WWF Divas: Sex on the Beach (ТВ) (2002)
(WWF Divas: Sex on the Beach )
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
(WWE Armageddon)
WWF Сопротивление (ТВ) (2001)
(WWF Rebellion)
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
Divas in Hedonism (видео) (2001)
(Divas in Hedonism )
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WWF Бунт (ТВ) (2001)
(WWF Insurrextion)
WWF Выхода нет (ТВ) (2001)
(WWF No Way Out)
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
(Invasion)
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
Lita: It Just Feels Right (видео) (2001)
(Lita: It Just Feels Right )
Divas: Postcard from the Caribbean (видео) (2000)
(Divas: Postcard from the Caribbean )
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
(Summerslam)
WWF Король ринга (ТВ) (2000)
(King of the Ring)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
(Survivor Series)
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
(WWF Backlash)
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
(WWF Unforgiven)
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
(Fully Loaded)
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
(WWF Armageddon)
WWF Судный день (ТВ) (2000)
(WWF Judgment Day)
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
(WWF No Mercy)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Триш Стратус: последние новости

Смотрите также