Эр Юн (Er Yong )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:военный, комедия, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эр Юн, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Под жарким солнцем. Эр Юн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эр Юн на википедия и IMDB.

Эр Юн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Великая стена (2016)
(The Great Wall)
рейтинг: 10
Особая личность (2013)
(Dut Shu Sun Fun)
Шанхай, я люблю тебя (2013)
(Shanghai, I Love You)
Kiss, His First (2011)
(Kiss, His First)
Дети Хуанг Ши (2008)
(The Children of Huang Shi)
Вернуться домой (2007)
(Luo ye gui gen)
И наступает весна (2007)
(Lichun)
Третий (2007)
(Di san ge ren)
Постмодернистская жизнь моей тёти (2006)
(Yima de houxiandai shenghuo)
Павлин (2005)
(Kong que)
Подсолнух (2005)
(Xiangrikui)
Клятва (2005)
(Wu ji)
Китай: Приключение панды (2001)
(China: The Panda Adventure)
Restless (1998)
(Restless)
Под жарким солнцем (1994)
(Yangguang Canlan de Rizi)

Эр Юн: последние новости

Смотрите также