Гай Эдмондс (Guy Edmonds )

Дата рождения:12 декабря 1982г (Стрелец)
Место рождения:Southport, Queensland, Australia 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:криминал, детектив, триллер...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Гай Эдмондс, появился на свет в Southport, Queensland, Australia, дата рождения 12 декабря 1982г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Все святые (сериал 1998 – ... ). Гай Эдмондс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гай Эдмондс на википедия и IMDB.

Гай Эдмондс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Super Awesome! (2015)
(Super Awesome!)
Silver Stiletto (2012)
(Silver Stiletto)
  Режиссёр-постановщик
Super Awesome! (2015)
(Super Awesome!)
  Сценарист
Super Awesome! (2015)
(Super Awesome!)
  Актер
Bedlam (2015)
(Bedlam)
Super Awesome! (2015)
(Super Awesome!)
Семейка Муди (мини-сериал) (2014)
(The Moodys)
Страна чудес (сериал 2013 – 2015) (2013)
(Wonderland)
A Moody Christmas (сериал) (2012)
(A Moody Christmas )
Silver Stiletto (2012)
(Silver Stiletto)
The Red Valentine (2012)
(The Red Valentine)
Census (2012)
(Census)
Темная сторона (сериал) (2008 (4 сезона))
(Underbelly)
Стремительный страх (2004)
(Rapid Fear)
Все святые (сериал 1998 – ... ) (1998)
(All Saints)
Liv ()
(Liv)
  Режиссёр монтажа
Super Awesome! (2015)
(Super Awesome!)
JB & the Mule ()
(JB & the Mule)

Гай Эдмондс: последние новости

Смотрите также