Марсело Кордоба (Marcelo C?rdoba )

Дата рождения:21 ноября 1973г (Скорпион)
Место рождения:Буэнос-Айрес, Аргентина 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:боевик, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Марсело окончил курс графического дизайна в университете Буэнос-Айреса.

Марсело Кордоба лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Для неё я Ева (сериал) (2012 (1 сезон))
(Por Ella Soy Eva)
рейтинг: 10
Сила судьбы (сериал) (2011 (1 сезон))
(La fuerza del destino)
рейтинг: 1
Полная любви (сериал) (2010)
(Llena de amor)
Очарование (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Sortilegio)
Море любви (сериал) (2009 (1 сезон))
(Mar de amor)
Клянусь, что люблю тебя (сериал) (2008 (1 сезон))
(Juro que te amo)
В последний момент (сериал) (2007 (3 сезона))
(Tiempo final)
Страсть (сериал) (2007 (1 сезон))
(Pasin)
Раны любви (сериал) (2006)
(Heridas de amor)
Любовь без границы (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Amar sin lmites)
Рассвет (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Alborada)
Женщины-убийцы 3 (сериал 2008 – 2010) ()
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10

Марсело Кордоба: последние новости

Смотрите также