Мейджор Додж (Major Dodge )

Дата рождения:14 августа 1978г (Лев)
Место рождения:Нью-Олбани, Индиана, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:ужасы, драма, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мейджор Додж, родился в Нью-Олбани, Индиана, США 14 августа 1978г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Эротическое зеркало (видео). Мейджор Додж активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мейджор Додж на википедия и IMDB.

Мейджор Додж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ученик экзорциста (2021)
(The Seventh Day)
рейтинг: 4
Blue Collar Boys (2012)
(Blue Collar Boys)
Опасное место (2012)
(A Dangerous Place)
Sex Ed (сериал) (2009)
(Sex Ed )
Эротическое зеркало (видео) (2002)
(The Erotic Mirror)

Мейджор Додж: последние новости

Смотрите также