Том Пелфри (Tom Pelphrey )

Дата рождения:28 июля 1982г (Лев)
Место рождения:Howell, New Jersey, USA 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:мелодрама, комедия, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Том Пелфри, появился на свет в Howell, New Jersey, USA, дата рождения 28 июля 1982г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1952г. Первый фильм - Путеводный свет (сериал 1952-2009 ). Том Пелфри в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Том Пелфри на википедия и IMDB.

Том Пелфри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Манк (2020)
(Mank)
рейтинг: 6
Железный кулак (сериал 2017 – ...) (2017)
(Iron Fist)
Железный кулак (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Iron Fist)
Anchors (2015)
(Anchors)
The Girl Is in Trouble (2015)
(The Girl Is in Trouble)
Lucky N#mbr (2015)
(Lucky N#mbr)
Sebastien (2014)
(Sebastien)
Себастьян (2014)
(A Cry from Within)
Turtle Island (2013)
(Turtle Island)
Последователи (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Following)
Excuse Me for Living (2012)
(Excuse Me for Living)
Junction (2012)
(Junction)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Птицы Америки (2008)
(Birds of America)
Путеводный свет (сериал 1952-2009 ) (1952)
(The Guiding Light)
рейтинг: 5.5
Tiger Lily Road ()
(Tiger Lily Road)

Том Пелфри: последние новости

Смотрите также