Джермейн МакМикинг (Germain McMicking )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:документальный, короткометражка, комедия...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Джермейн МакМикинг, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Dentally Disturbed. Джермейн МакМикинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джермейн МакМикинг на википедия и IMDB.

Джермейн МакМикинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Мортал Комбат (2021)
(Mortal Kombat)
рейтинг: 6
Берлинский синдром (2016)
(Berlin Syndrome)
рейтинг: 6.333
Не отпускай его (2015)
(Holding the Man)
Партизан (2015)
(Partisan)
рейтинг: 7
Братья Паппас (2014)
(All This Mayhem)
An Accidental Soldier (ТВ) (2013)
(An Accidental Soldier )
Dead Europe (2012)
(Dead Europe)
Приветствие (2011)
(Hail)
Dentally Disturbed (2004)
(Dentally Disturbed)
The Second Coming ()
(The Second Coming)
The Dance ()
(The Dance)
  Второй оператор
Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008)
(Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation!)

Джермейн МакМикинг: последние новости

Смотрите также