Дон Харди мл. (Don Hardy Jr. )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:короткометражка, фантастика, драма...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дон Харди мл., Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Doing Time. Дон Харди мл. в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дон Харди мл. на википедия и IMDB.

Дон Харди мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Человеческий эксперимент (2013)
(The Human Experiment)
Love Hate Love (2011)
(Love Hate Love)
Охота на ведьм (2008)
(Witch hunt)
Sound Man: WWII to MP3 (2006)
(Sound Man: WWII to MP3)
  Режиссёр-постановщик
Человеческий эксперимент (2013)
(The Human Experiment)
Love Hate Love (2011)
(Love Hate Love)
Охота на ведьм (2008)
(Witch hunt)
Sound Man: WWII to MP3 (2006)
(Sound Man: WWII to MP3)
  Второй режиссёр
Человеческий эксперимент (2013)
(The Human Experiment)
  Оператор-постановщик
Человеческий эксперимент (2013)
(The Human Experiment)
  Второй оператор
Love Hate Love (2011)
(Love Hate Love)
Охота на ведьм (2008)
(Witch hunt)
Sound Man: WWII to MP3 (2006)
(Sound Man: WWII to MP3)
Doing Time (2005)
(Doing Time)
  Режиссёр монтажа
Человеческий эксперимент (2013)
(The Human Experiment)
Love Hate Love (2011)
(Love Hate Love)
Охота на ведьм (2008)
(Witch hunt)
Sound Man: WWII to MP3 (2006)
(Sound Man: WWII to MP3)
  Монтажер
Человеческий эксперимент (2013)
(The Human Experiment)

Дон Харди мл.: последние новости

Смотрите также