Массимо Чаньина (Massimo Cagnina )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:ужасы, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Массимо Чаньина, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Преступления (сериал 2006 – 2010). Массимо Чаньина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Массимо Чаньина на википедия и IMDB.

Массимо Чаньина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Самое первое Рождество (2019)
(Самое первое Рождество)
Все все ничего ничего (2012)
(Tutto tutto niente niente)
Ну да ладно (2011)
(Qualunquemente)
В память обо мне (2007)
(In memoria di me)
Пристанище (2007)
(Il nascondiglio)
Преступления (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Crimini)

Массимо Чаньина: последние новости

Смотрите также