Амелия Джексон-Грэй (Amelia Jackson-Gray )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:боевик, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Амелия Джексон-Грэй, Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Змеиный экспресс (видео). Амелия Джексон-Грэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Амелия Джексон-Грэй на википедия и IMDB.

Амелия Джексон-Грэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Story of Your Life (2013)
(The Story of Your Life)
  Сценарист
  Актер
Geek USA (2013)
(Geek USA)
The Story of Your Life (2013)
(The Story of Your Life)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Глубокое золото (2011)
(Deep Gold)
Сбежавшая работа (сериал) (2010 (1 сезон))
(Outsourced)
Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Law & Order: Los Angeles)
Crush(ed) (2009)
(Crush(ed))
Ваша Бриташа в Америке (сериал) (2008 (1 сезон))
(Little Britain USA)
Last Exit (2008)
(Last Exit)
The 13th Alley (2008)
(The 13th Alley)
Путешествие в страну динозавров (видео) (2008)
(Journey to the Center of the Earth)
Охотники на зомби (2007)
(Zombie Hunters)
Змеиный экспресс (видео) (2006)
(Snakes on a Train)
Легенда о Драконе (2006)
(Dragon)
Хэллоуин. Праздник смерти (видео) (2006)
(Halloween Night)

Амелия Джексон-Грэй: последние новости

Смотрите также