Джефф Ричардс (Jeff Richards )

Дата рождения:01 ноября 1922г (Скорпион)
Место рождения:Портленд, Орегон, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:боевик, биография, фильм-нуар...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефф Ричардс, родился в Портленд, Орегон, США 01 ноября 1922г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1948года. Первая картина - Джонни Белинда. Джефф Ричардс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джефф Ричардс на википедия и IMDB.

Джефф Ричардс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Это – танец! (1984)
(That's Dancing!)
Уоко (1966)
(Waco)
The Secret of the Purple Reef (1960)
(The Secret of the Purple Reef)
Island of Lost Women (1959)
(Island of Lost Women)
Райские приключения (сериал 1959-1962 ) (1959)
(Adventures in Paradise)
Born Reckless (1958)
(Born Reckless)
Не подходи к воде (1957)
(Dont Go Near the Water)
рейтинг: 10
Подозрение (сериал 1957-1959 ) (1957)
(Suspicion)
Театр Алкоа (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Alcoa Theatre)
Встречай меня в Лас-Вегасе (1956)
(Meet Me in Las Vegas)
Противоположный пол (1956)
(The Opposite Sex)
рейтинг: 10
Its a Dogs Life (1955)
(Its a Dogs Life)
Впереди - переправы (1955)
(Many Rivers to Cross)
The Marauders (1955)
(The Marauders)
Семь невест для семерых братьев (1954)
(Seven brides for seven brothers)
Чайки над Сорренто (1954)
(Seagulls Over Sorrento)
Арена боя (1953)
(Battle Circus)
Игрок большой лиги (1953)
(Big leaguer)
Code Two (1953)
(Code Two)
Just This Once (1952)
(Just This Once)
Сначала и потом (1952)
(Above and Beyond)
The Sellout (1952)
(The Sellout)
Desperate Search (1952)
(Desperate Search)
Ангелы у кромки поля (1951)
(Angels in the Outfield)
Народ против О`Хара (1951)
(The People Against O'Hara)
Стрип (1951)
(The Strip)
Высокая цель (1951)
(The Tall Target)
Kill the Umpire (1950)
(Kill the Umpire)
Оптом дешевле (1950)
(Cheaper by the Dozen)
Девушка из Джоунс Бич (1949)
(The Girl from Jones Beach)
рейтинг: 1
Мать-первокурсница (1949)
(Mother Is a Freshman)
Джонни Белинда (1948)
(Johnny Belinda)
Эскадрилья истребителей (1948)
(Fighter Squadron)
The Big Punch (1948)
(The Big Punch)

Джефф Ричардс: последние новости

Смотрите также