Фрэнки Имбергамо (Frankie Imbergamo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:спорт, фэнтези, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнки Имбергамо, Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Путь (ТВ). Фрэнки Имбергамо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фрэнки Имбергамо на википедия и IMDB.

Фрэнки Имбергамо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
DJ Stan Da Man (2015)
(DJ Stan Da Man)
  Актер
The Wicked Hollows (2018)
(The Wicked Hollows)
Шпионская игра (2018)
(The Catcher Was a Spy)
Чаппакуиддик (2017)
(Chappaquiddick)
Здравствуй, папа, Новый год! 2 (2017)
(Daddy's Home 2)
Манчестер у моря (2016)
(Manchester by the Sea)
рейтинг: 7.75
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Полтора шпиона (2016)
(Central Intelligence)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
DJ Stan Da Man (2015)
(DJ Stan Da Man)
Джой (2015)
(Joy)
рейтинг: 5
Домашнее видео (2014)
(Sex Tape)
Что знает Оливия (2014)
(Olive Kitteridge)
рейтинг: 7
Великий уравнитель (2014)
(The Equalizer)
рейтинг: 7
Призрачный патруль (2013)
(R.I.P.D.)
рейтинг: 6.667
Завершить историю (ТВ) (2013)
(Clear History )
Gilded Lilys (ТВ) (2013)
(Gilded Lilys )
Копы в юбках (2013)
(The Heat)
рейтинг: 5
Толстяк на ринге (2012)
(Here Comes the Boom)
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 3
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
Stiffs (2010)
(Stiffs)
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
Предложение (2009)
(The Proposal)
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
План Игры (2007)
(Game Plan)
Путь (ТВ) (2006)
(The Way)
Pizzer Makers (видео) ()
(Pizzer Makers )
Oscar Ball ()
(Oscar Ball)
Mr. Shaw and His Saw ()
(Mr. Shaw and His Saw)

Фрэнки Имбергамо: последние новости

Смотрите также