Фрэнки Имбергамо (Frankie Imbergamo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:спорт, фэнтези, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнки Имбергамо, Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Путь (ТВ). Фрэнки Имбергамо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фрэнки Имбергамо на википедия и IMDB.

Фрэнки Имбергамо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
DJ Stan Da Man (2015)
(DJ Stan Da Man)
  Актер
The Wicked Hollows (2018)
(The Wicked Hollows)
Шпионская игра (2018)
(The Catcher Was a Spy)
Здравствуй, папа, Новый год! 2 (2017)
(Daddy's Home 2)
Чаппакуиддик (2017)
(Chappaquiddick)
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Манчестер у моря (2016)
(Manchester by the Sea)
рейтинг: 7.75
Полтора шпиона (2016)
(Central Intelligence)
DJ Stan Da Man (2015)
(DJ Stan Da Man)
Джой (2015)
(Joy)
рейтинг: 5
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Что знает Оливия (2014)
(Olive Kitteridge)
рейтинг: 7
Великий уравнитель (2014)
(The Equalizer)
рейтинг: 7
Домашнее видео (2014)
(Sex Tape)
Призрачный патруль (2013)
(R.I.P.D.)
рейтинг: 6.667
Gilded Lilys (ТВ) (2013)
(Gilded Lilys )
Завершить историю (ТВ) (2013)
(Clear History )
Копы в юбках (2013)
(The Heat)
Толстяк на ринге (2012)
(Here Comes the Boom)
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 3
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
Stiffs (2010)
(Stiffs)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Предложение (2009)
(The Proposal)
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
План Игры (2007)
(Game Plan)
Путь (ТВ) (2006)
(The Way)
Mr. Shaw and His Saw ()
(Mr. Shaw and His Saw)
Oscar Ball ()
(Oscar Ball)
Pizzer Makers (видео) ()
(Pizzer Makers )

Фрэнки Имбергамо: последние новости

Смотрите также