Фрэнки Имбергамо (Frankie Imbergamo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:спорт, фэнтези, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнки Имбергамо, Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Путь (ТВ). Фрэнки Имбергамо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фрэнки Имбергамо на википедия и IMDB.

Фрэнки Имбергамо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
DJ Stan Da Man (2015)
(DJ Stan Da Man)
  Актер
Шпионская игра (2018)
(The Catcher Was a Spy)
The Wicked Hollows (2018)
(The Wicked Hollows)
Чаппакуиддик (2017)
(Chappaquiddick)
Здравствуй, папа, Новый год! 2 (2017)
(Daddy's Home 2)
Полтора шпиона (2016)
(Central Intelligence)
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Манчестер у моря (2016)
(Manchester by the Sea)
рейтинг: 7.75
Джой (2015)
(Joy)
рейтинг: 5
DJ Stan Da Man (2015)
(DJ Stan Da Man)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Что знает Оливия (2014)
(Olive Kitteridge)
рейтинг: 7
Великий уравнитель (2014)
(The Equalizer)
рейтинг: 7
Домашнее видео (2014)
(Sex Tape)
Gilded Lilys (ТВ) (2013)
(Gilded Lilys )
Завершить историю (ТВ) (2013)
(Clear History )
Копы в юбках (2013)
(The Heat)
рейтинг: 5
Призрачный патруль (2013)
(R.I.P.D.)
рейтинг: 6.667
Толстяк на ринге (2012)
(Here Comes the Boom)
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 3
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
Stiffs (2010)
(Stiffs)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Предложение (2009)
(The Proposal)
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
План Игры (2007)
(Game Plan)
Путь (ТВ) (2006)
(The Way)
Oscar Ball ()
(Oscar Ball)
Pizzer Makers (видео) ()
(Pizzer Makers )
Mr. Shaw and His Saw ()
(Mr. Shaw and His Saw)

Фрэнки Имбергамо: последние новости

Смотрите также