Том Клиар (Tom Clear )

Дата рождения:11 июля 1982г (Рак)
Место рождения:Shoreham-by-Sea, England, UK 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:музыка, , мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Том Клиар, родился в Shoreham-by-Sea, England, UK 11 июля 1982г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Сладкие чувства (сериал 2005 – ... ). Том Клиар активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Том Клиар на википедия и IMDB.

Том Клиар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Shady Lady (2012)
(Shady Lady)
Сделано в Дагенхэме (2010)
(Made in Dagenham)
Glastonbury 2009 (ТВ) (2009)
(Glastonbury 2009 )
Мечта Кассандры (2007)
(Cassandra&39;s Dream)
Без изъяна (2007)
(Flawless)
Когда ты в последний раз видел своего отца (2007)
(And When Did You Last See Your Father?)
Сладкие чувства (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Sugar Rush)
Home Free ()
(Home Free)
The Wailing Well (видео) ()
(The Wailing Well )
House Trafalgar ()
(House Trafalgar)

Том Клиар: последние новости

Смотрите также