Джош Сегарра (Josh Segarra )

Дата рождения:03 июня 1986г (Близнецы)
Место рождения:Орландо, Флорида, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:криминал, семейный, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джош Сегарра, появился на свет в Орландо, Флорида, США, дата рождения 03 июня 1986г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Смертоносная стая (ТВ). Джош Сегарра в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джош Сегарра на википедия и IMDB.

Джош Сегарра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
За бортом (2018)
(Overboard)
рейтинг: 3
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Девушка без комплексов (2015)
(Trainwreck)
рейтинг: 5
Ты, должно быть, шутишь (2014)
(You Must Be Joking)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Последователи (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Following)
Bronx Warrants (ТВ) (2012)
(Bronx Warrants )
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
Музыка продолжала играть (2011)
(The Music Never Stopped)
Кровавая ночь (2009)
(Blood Night)
Служители (2009)
(The Ministers)
Круг избранных (2008)
(The Narrows)
Drama Queenz (сериал 2008 – ...) (2008)
(Drama Queenz )
The Electric Company (сериал) (2006)
(The Electric Company )
Смертоносная стая (ТВ) (2005)
(Vampire Bats)
The Devil's Bitch ()
(The Devil's Bitch)

Джош Сегарра: последние новости

Смотрите также