Шарлин Глисон (Charlene Gleeson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:комедия, семейное, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шарлин Глисон, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - The Draft. Шарлин Глисон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шарлин Глисон на википедия и IMDB.

Шарлин Глисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Страшные сказки (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Penny Dreadful)
рейтинг: 9
Дракула (2014)
(Dracula Untold)
рейтинг: 4.5
Raptor Ranch (2013)
(Raptor Ranch)
рейтинг: 10
Dublin in Pieces (2012)
(Dublin in Pieces)
100 Degrees (2012)
(100 Degrees)
Moon (ТВ) (2011)
(Moon )
Черная топь (2009)
(Legend of the Bog)
Рой (сериал 2009 – 2015) (2009)
(Roy)
Ссадина (сериал) (2008)
(Raw)
The Draft (2006)
(The Draft)

Шарлин Глисон: последние новости

Смотрите также