Андре Холланд (Andre Holland )

Дата рождения:28 декабря 1979г (Козерог)
Место рождения:Бессемер, Алабама, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:боевик, криминал, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андре Холланд, появился на свет в Бессемер, Алабама, США, дата рождения 28 декабря 1979г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Братья Доннелли (сериал). Андре Холланд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андре Холланд на википедия и IMDB.

Андре Холланд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Passing (2021)
(Passing)
Водоворот (мини–сериал 2020) (2020)
(The Eddy)
Касл-Рок (сериал 2018 – ...) (2018)
(Castle Rock)
Излом времени (2018)
(A Wrinkle in Time)
рейтинг: 6
Лунный свет (2016)
(Moonlight)
Черное и белое (2014)
(Black and White)
Сельма (2014)
(Selma)
Больница Никербокер (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Knick)
42 (2013)
(42)
рейтинг: 7.833
Nobody's Nobody's (2012)
(Nobody's Nobody's)
Вашингтонские байки (сериал 2012 – ...) (2012)
(1600 Penn)
Small, Beautifully Moving Parts (2011)
(Small, Beautifully Moving Parts)
Секс по дружбе (сериал) (2011)
(Friends with Benefits)
The Rockford Files (ТВ) (2010)
(The Rockford Files )
Потерянное и найденное (ТВ) (2009)
(Lost & Found)
Война невест (2009)
(Bride Wars)
рейтинг: 10
Скоро... (2008)
(Last Call)
Чудо святой Анны (2008)
(Miracle at St. Anna)
Сахар (2008)
(Sugar)
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
The News (ТВ) (2007)
(The News )
Us: A Love Story ()
(Us: A Love Story)
  Второй оператор
Under Fire: Journalists in Combat (2011)
(Under Fire: Journalists in Combat)

Андре Холланд: последние новости

Смотрите также