Брендан МакКой (Brendan McCoy )

Дата рождения:17 октября 1981г (Весы)
Место рождения:Birkenhead, Wirral, Merseyside 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:биография, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брендан МакКой, появился на свет в Birkenhead, Wirral, Merseyside, дата рождения 17 октября 1981г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Gasoline Blood. Брендан МакКой в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брендан МакКой на википедия и IMDB.

Брендан МакКой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 9
Тюльпанная лихорадка (2016)
(Tulip Fever)
рейтинг: 7
Бинни и призрак (сериал 2013 – ...) (2013)
(Binny und der Geist)
The Zombie King (2013)
(The Zombie King)
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
Frankensteins Wedding... Live in Leeds (ТВ) (2011)
(Frankensteins Wedding... Live in Leeds )
Фрахт (2010)
(Freight)
Красный райдинг: 1974 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1974)
1066 (сериал) (2009)
(1066)
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Красный райдинг: 1983 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1983)
Он убивал полицейских (ТВ) (2008)
(He Kills Coppers)
Britain's Got the Pop Factor... and Possibly a New Celebrity Jesus Christ Soapstar Superstar Strictl (2008)
(Britain's Got the Pop Factor... and Possibly a New Celebrity Jesus Christ Soapstar Superstar Strictl)
Бронсон (2008)
(Bronson)
рейтинг: 8
Buzzcocks... Imagine a Mildly Amusing Panel Show (ТВ) (2007)
(Buzzcocks... Imagine a Mildly Amusing Panel Show )
Gasoline Blood (2006)
(Gasoline Blood)
Frankenstein's Wedding... Live in Leeds (ТВ) ()
(Frankenstein's Wedding... Live in Leeds )
The Legend of Dick and Dom (сериал 2009 – 2011) ()
(The Legend of Dick and Dom (2009 – 2011))

Брендан МакКой: последние новости

Смотрите также